Neues rund um Löwenmut

ValenTEENstag im Kinderhospiz Löwenmut

Am Tag der Liebe wollen wir die Teenager in unserem Kinderhospiz mit kleinen Geschenken erfreuen. Heute wollen wir Sie bitten, bei dieser Aktion dabei zu sein: Anstelle von Blumen- und Schokoladengeschenken, die entweder verwelken oder einem ein paar Extra-Pfunde auf der Waage bescheren, wäre es großartig, wenn Sie GROßE LIEBE für die Teenager im Kinderhospiz zeigen.

Unser Spendenziel ist einfach: Wir möchten genug Geld sammeln, um den jungen Erwachsenen in unserem Haus eine kleine Freude zu machen. Dies kann ein hübsches Windspiel sein, ein Hörbuch, ein duftender Badezusatz oder etwas ähnliches.
Wenn Sie Ihre Liebe nicht durch eine Spende für Löwenmut zeigen können, so machen Sie das Liebste, was es gibt: Erzählen Sie Anderen von dieser Aktion, "Liken" uns auf Facebook (https://www.facebook.com/KinderhospizLoewenmut) und informieren sich regelmäßig über unsere Arbeit auf dieser Homepage. All dies hilft und bedeutet uns viel.

Happy Valentine's Day!

Newsletter November 2017

Liebe Freunde, Unterstützer und Förderer des Kinderhospizes Löwenmut, es hat sich wieder viel getan, seit Sie das letzte Mal unseren Newsletter erhalten haben.
Auf den folgenden Seiten wollen wir Sie über Neuigkeiten in Südafrika, aber auch in Deutschland informieren. Viel Freude beim Lesen. Lassen Sie sich überraschen! (Download)